踔厉奋发,筑强堡垒—人居院学生党支部召开换届选举大会

 

为加强人居院学生党支部建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,增强凝聚力和战斗力,5月11日上午,人居院学生党支部召开换届选举党员大会。支部书记何伟明同志主持会议,支部全体党员参加。

会议在庄严的《国歌》中拉开帷幕。党支部书记何伟明代表上一届支委会作工作报告,总结了支部近年来的工作,分析工作中存在的不足并提出今后工作的意见建议。会议宣读《关于同意人居环境学院党总支及下属党支部成立(换届)选举的批复》,全体参会党员表决通过了选举办法,采取无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员。新一届党支部委员代表何伟明同志作了表态发言,他指出新一届支部委员会将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步调动和发挥党员的先锋模范作用,着力打造党支部特色工作品牌

全体党员以热烈的掌声祝贺新一届支部委员会的成立,相信在新一届支委会的领导下,全体党员将踔厉奋发,筑强堡垒,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!大会在庄重的《国际歌》歌声中圆满落幕。

         (图:周敏燕;文:许俊秀  一审:许俊秀 二审:何伟明  三审:罗国良)

图一:参会现场

图二:计票人和监票人进行点票