风雨同行、踔厉奋进——人居环境学院顺利召开2021年度总结大会

 

2022年1月10日上午,人居学院在行政楼401召开了全体教职工大会,会议主题是对人居学院2021年工作总结和2022年工作计划,会议由祝军权院长主持,罗国良书记、喻晓洁副院长、李保庆副院长、卞观宇副院长、何伟明副书记及人居学院全体教职工参加了本次会议。

罗书记用“新征程、再出发”为主题对2021年度人居学院党建工作进行总结,近一年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,人居学院做到了一是决策议事有力,把握正确政治方向,二是健全制度严守规范,强化学习提高效能,三是扎实落实“我为群众办实事”,四是正本清源,建立“大思政课”局面,五是党建引领品牌,助推党建特色成果。祝院长对人居学院2021年教学工作的成果进行梳理,一是合力申报高水平专业群,顺势加强课程建设;二是积极申报“1+X”职业技能证书,学生技能培养成绩突出,三是不同类型不同等级教改项目申报有所突破。喻院长就招生就业工作做了详细总结,尤其对2021年招生工作中出现的突发变化进行分析。何书记认真总结了学生工作在2021年的成功经验和成果。

总结经验同时,各分管工作负责人对2022年人居学院各项工作有所规划,罗书记强调要以党建引领、对标先进、促中心工作的思路开展党建工作,卞副院长表示教学工作要以成果为导向,合力建成以人居学院牵头的对标省高水平专业群的业绩成效,李副院长认为着力打造创新团队,建设区域化服务平台。喻副院长强调,2022年人居学院需做好专业宣传,打造“进出口”两旺的局面。

最后,祝院长在会议上宣读了人居学院中层干部分工安排,为顺利推进人居学院各项工作奠定基础。罗书记激励人居学院全体教职工2022年继续踔厉奋进,再上新台阶。

(文图:冯霞;审核:祝军权、罗国良)

图1:会议现场

图2:祝军权院长主持会议

图3:罗国良书记发言