深入学习十九届六中全会精神 ——人居环境学院学生党支部召开第十三周政治学习会议

 

2021年11月23日,人居环境学院学生党支部于行政楼404召开第十三周政治学习会议,会议由学生支部书记何伟明主持,全体党员老师参加了此次会议。

本次会议主要内容为深入学习十九届六中全会精神。会议对六中全会公报内容进行了深入理解和解读,何伟明书记带领我们深刻学习全会内容,其中包括党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、百年党史简述、马克思主义中国化的飞跃、中国共产党百年奋斗的宝贵经验等重要知识点。学习后,两位党员老师向大家分享了个人感想。刘瑞恒同志认为,全会最重要的成果是审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是党的历史上第三个历史决议,在我们党的历史上对推进和引领党的事业发展起了重要作用。傅杰文同志认为,作为新时代思想政治工作者,我们既要深刻认识党和国家当前所处的历史方位,更要清醒认识到当前教育面临的新形势,做到全面学,深入学,知行合一,用实际行动,做好立德树人的工作,把好青年人才关,引领青年成为中华民族伟大复兴中国梦的“筑梦者”

何伟明书记对本次政治学习进行了总结,提出我们要深入学习十九届六中全会精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(图/文 许俊秀)

图1 学习十九届六中全会精神

图2 傅杰文老师分享个人感悟

图3 刘瑞恒老师分享个人感悟