人居环境学院深入教学一线巡查,新生开学第一课井然有序 

 

千里清秋,万里长风。9月14日人居环境学院21级新生开学第一天。为贯彻落实学院秋季学期开学疫情防控要求,保障21级新生开学工作顺利开展,人居院教务秘书,21级年辅导员共5人组成查课小组深入一线课堂检查教学秩序,对新学期疫情防控、教学准备、教师到岗、学生上课等情况进行了全面细致的督导检查。

人居院高度重视新学期开学的各项教学工作,严格落实教学任务。新生开学第一天,从巡查结果看:教师精神饱满,备课充分。教师保持良好风貌,着眼于细节,进一步改善教学环境,优化教学手段,为我院教学工作再上新台阶努力奋斗。

学生听课认真,良好的精神风貌迎接着新学期新课堂的到来,希望我院学子能够树立正确的学习态度,发挥主观能动性,勤奋学习。

教室干净整洁,洁净的教学环境为做好本学期教学、学习工作奠定了坚实的基础。

(文:汤露;图:张媛;审核:祝军权)

图一: 专业课程授课现场