传诵百年党史,弘扬爱国精神--人居学生党支部献礼建党百年诗歌朗诵比赛

 

2021年5月27日19:00,在教学楼119课室正式举办了诗歌朗诵比赛,参与人员有人居环境学院(筹)全体学生党员,发展对象,入党积极分子,党员先锋队全体成员。

为了增强人居环境学院(筹)全体党员学生的爱国情怀,践行习近平总书记在十九大报告中指出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的精神,增强当代青年的责任意识和使命感。动员全员提升民族自信,振奋民族精神,增强民族凝聚力,增进爱国情感。在建党100周年之际,人居院学生党支部面对人居院学生党员,入党积极分子举办“传诵百年党史,弘扬爱国精神”诗歌朗诵比赛。

选手们各展风采,朗诵着一首首爱国诗歌,高亢而激昂。在每一位表演者表演的过程中,观众们都会发现,原来在我们身边有这么多多才多艺的人。诗歌朗诵比赛就是一个学生自我展现,尽情发挥的舞台。它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。(图 /文:人居团学宣传部)


图一:主持人宣布诗歌朗诵比赛正式开始

图二:比赛现场

图三:师生合影