“我为学生办实事”-人居环境学院(筹)土木教师党支部开展我为群众办实事活动

 

为深入推进党史学习教育,将党史学习教育与“我为学生办实事”活动有机结合,全面了解学生合理需求,切实把实事办好、好事办实。近日,土木教师党支部在人居环境学院开展“我为学生办实事”活动。

土木教师党支部利用学生培训BIM的机会,与学生交流,了解学生合理需求,让学生从BIM软件培训、专业困惑、课程设置、实习实训、毕业生就业、生活环境等方面提出意见与建议。土木教师就相关问题为学生作详细解答和说明,并表示将学生关心的问题向相关部门反馈,最大程度为学生解决实际问题、提供良好的学习生活环境。

此次活动,是土木教师党支部落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求的具体行动,旨在通过了解学生面临的实际问题与困境,从根本上解决生最关心、最直接、最现实的问题,进一步改进教育教学和学生管理工作,助力学生成长成才。/图张海昆


图1 活动现场


图2 活动现场

图3 活动现场