人居环境学院召开2021年学雷锋活动月总结暨表彰大会

 

为了大力弘扬乐于助人的雷锋精神,传递奉献友爱、互助进步的志愿情怀。人居院团学组织各班团支部开展了“疫情防控测体温、消杀服务”、“孝老爱亲传承孝道”、“雷锋使者在行动爱绿护绿美家园”、“组织学习雷锋精神”等一系列学雷锋活动。为树立典型,表彰先进,激励人居院学生以更大的热情投入到学雷锋活动之中,4月6日晚上在教学楼117召开了学雷锋活动月总结暨表彰大会。

首先,何伟明副书记宣读了2021年学雷先进组织和先进个人名单,并对学雷锋活动情况进行了简要的总结。随后,“学雷锋先进组织”——20工程造价3班代表主要从班级的前期策划设计、内容创新、活动成效等方面作学雷锋活动特色分享。最后,参会老师分别为获奖班组织和个人颁发了奖状。

通过召开2021年学雷锋活动总结暨表彰大会,希望人居院学生以受到表彰的集体和个人为榜样,继承雷锋精神,投身志愿服务活动,让“雷锋精神”永远流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。(图:新媒体中心文:何伟明)

图一:学雷锋先进组织20工程造价3班代表作活动特色分享

图二:何伟明副书记为学雷锋先进组织颁奖


图三:宋晓曼老师为学雷锋先进个人颁奖


图四:全体合影