人居环境学院领导岁末进行公用场所安全检查

 

111日中午人居学院张小广主任、罗国良书记、祝军权副主任和喻晓洁副主任深入人居学院创业街、专业工作室、学生活动室和实训场进行安全检查。

张小广主任强调安全使用公用场所是第一要务,每个场所都要安排相关教师管理。还要做到,一是要实现每个场所的使用功能,创业街鼓励具有前瞻性的创新项目入驻,规范管理;二是要资源整合,实现实训场利用最大化,主动落实实训场功能整合,三是要加强工作室使用率,充分思考专创融合路线,争取形成学生培养、市场需求闭环。四是要进行学生活动室管理,建章立制,专业宣传与学生活动充分结合,同时向学生灌输安全使用活动室基本要领。

本次人居学院领导对公用场所的安全检查,对人居学院的资源整合起到了推动性作用,摸清家底才能心中有数,扎实基础方可更进一步。

(图、文:冯霞;审核:张小广)

图1:画室实训室安全检查

图2:画室实训室安全检查

图3:生态综合实训场安全检查

图4:展示艺术设计工作室安全检查

图5:土工实训室安全检查