环艺系2018届毕业生答辩圆满结束

 

5月5日在教学楼204-205课室开展的2018届毕业生毕业论文答辩工作圆满结束。一直以来,系部对于答辩工作进行了细心安排以及详细部署确保毕业论文答辩及学生毕业环节顺利开展。在专门召开的部署会议上,成立了以专业负责人为组长的2个答辩小组,每个答辩小组由4-5位答辩委员和1位答辩秘书、1位摄影助理组成。

系部要求,坚决杜绝抄袭、套用等不良现象,强调了论文答辩工作的重要性和严肃性。其次,每一位毕业生都本着科学严谨、认真治学的态度,积极准备答辩工作。从答辩现场毕业生们沉着冷静,见解独特的表现中,我们不难发现,他们都经历了苦下内功,认真准备的过程。

毕业生论文答辩工作的顺利完成,使环艺系毕业生工作取得了阶段性进展。将三年所学的知识以答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,真诚祝愿环艺系毕业生们走好以后人生的每一步。

图1  答辩1组合影

图2  答辩2组合影

图3  喻主任指导毕业生答辩