环艺系顺利召开2017-2018学年第一学期系部工作总结大会

 

为进一步落实岗位职责、总结本学期的工作进度、汇总本学期各项工作的完成情况与系部整体工作业绩、教职工个人工作总结情况,做好系部学期考核和年度考核,展望下学期的工作计划,2018年1月4日晚上19点30分,环境艺术与服务系在行政楼409召开了2017-2018学年第一学期系部期末总结大会。会议由系部副主任喻晓洁主持,陈文韬书记出席会议并全程并做出指导,环境艺术与服务系的所有专任老师,系部二级督导团队及学生管理团队均到场参与会议。

会议中,全体教职工师对个人的教学、科研、教辅、继续学习及系部的其他类别工作进行了汇报,喻晓洁副主任进行了个人工作述职并对本学期及本学年系部重点工作任务和改进目标作了汇报和总结,同时也表达了对未来工作中的展望与奋斗方向。

最后,陈文韬书记做了总结发言,从系部的管理、专业发展与建设、教师科研能力、工作推进与业绩等几个方面都做了肯定,也指出了存在的一些问题与不足,提出今后系部发展的几个重点建议,并祝愿在新的一年里系部的发展更上一层楼。

图一:系部人员进行个人工作总结

图二:喻晓洁副主任系部工作总结发言

图三:陈文韬书记对系部整体工作进行点评

图/文:梁毅明