上海故事·梦里苏杭——环艺系举办专业外出考察成果汇报展

 

2017年12月25日下午4点,环境艺术与服务系在行政楼二楼展厅举办了环艺系专业外出考察成果汇报展。学院党委陈文韬书记、刘晓冰副院长、党委办公室周石泉主任、学工部邹浩部长、环艺系喻晓洁副主任等领导莅临现场参观指导。我系老师和同学们也参加了此次活动。

首先,陈文韬书记对此次环艺系专业外出考察的圆满结束和活动的举办表示祝贺。他表示,老师和同学们能够对此次专业外出考察做出精心准备,大家合理安排、各司其职、各尽其力,展现了环艺学子良好的精神风貌。专业外出考察活动可以让同学们在游历山水间,感受着自然的奇妙,了解与众不同的民俗文化,对满怀憧憬的大千世界有了更近一步的认识。陈文韬书记希望同学们今后能够继续保持认真的态度去完成的专业学习,要以“总结过去展望未来以共勉,展现文化彰显艺术以共庆”的责任态度对待专业学习。

随后,刘晓冰副院长发表讲话。他表示同学们在外出考察期间能够借鉴古人的智慧,来学习培养自己专业学习的观察能力、分析能力、表现能力、设计能力以及和专业相关的综合素养,希望同学们能在以后的专业学习中进一步提高自立意识、沟通技巧和团队精神。

开幕式结束后,学院领导嘉宾和师生共同参观了此次专业外出考察成果汇报展。

图一 陈文韬书记致辞

图二 刘晓冰副院长讲话

图三 领导嘉宾参观指导作品

图四 合影留念


(图 梁健华  文 潘思怡)