陈铭贵书记莅临我院指导工作

 

6月9日下午,校党委书记陈铭贵一行到我院调研指导工作,人居学院主任张小广、副主任喻晓洁、副书记何伟明、办公室主任彭梅芳、冯霞参加本次调研会议。

陈铭贵书记提出近期学院围绕党史学习、就业工作、疫情防控工作要统筹考虑。强调一是在学校党委指导下开展好二级院系党史学习,规定动作扎实落实,特色事迹注重成效并加强报道;二是就业工作是每年的常规及重点工作,各院系要把就业工作放在重要位置,加强就业队伍建设,统筹好就业工作,争取做到毕业生质量好,就业率高;三是疫情常态化管理下,要做好疫情防控应急管理,尤其在近期广东疫情再次爆发后,需加强教师、顶岗实习学生居住地摸查,做好重点区域师生的心理疏导,主动关注师生思想动态。

人居学院各分管工作负责人汇报了现阶段党史学习台账建立情况、就业工作开展情况、疫情管控执行情况。张小广主任表示要严格按照学院党委要求落实党史规定工作,制定好就业工作计划,定期开展专题会议研究,加强平时工作统筹,润物细无声,关键时刻才能突显成效。

(文:冯霞;图:陈佳薇;审核:张小广)

图1:陈铭贵书记讲话


图2:调研会议现场