人居院举行“大二杯”篮球赛

 

在顶岗实习前,为了丰富大二学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。4月上旬,人居院举行“大二杯”篮球赛并于4月12日圆满落下帷幕。

此次比赛共有13支队伍参加,各队伍在赛场上通过发球、运球、传球、断球、拼抢,双方运动员个个斗志昂扬,展开了激烈的争夺。经过激烈的比赛,19风景园林设计二、三班联队获得冠军;19展示艺术设计一、二班联队获得亚军;19室内设计三班、19室外设计二班联队获得季军。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅能够展现我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。 (图/文:人居团学)


图一:冠亚军争夺现场


图二:季军争夺现场


图三:何书记为冠军队伍颁奖


图四:冯典钰老师为亚军队伍颁奖


图五:徐远洲老师为季军队伍颁奖