人居环境学院(筹)举行2018级环艺专业群毕业设计作品展开幕式

 

20211月7人居环境学院(筹)在行政楼二楼展厅举行2018级毕业设计作品展开幕式。广州泓儿教育科技有限公司设计总监冯小松先生、招生就业办彭江颖主任、人居院(筹)党总支罗国良书记、教务部胡振华副部长、人居院(筹)祝军权副主任、人居院(筹)喻晓洁副主任、人居院(筹)党总支何伟明书记及环艺专业群全体教师出席开幕式。

本次展览共展出环境艺术设计和展示艺术设计共202位毕业生的作品,毕业创作对艺术设计类专业来说,是教学环节的一个重要组成部分。是教师教学成果和学生学习效果的展示,通过展览展示,逐年提升学生作品的质量同时也给全院师生带来艺术的享受。

罗国良书记对2018级毕业设计作品展开致辞,希望环境艺术设计与展示艺术设计的专业学子们将本次毕业设计展作为新的起点,勇于突破,在未来人生道路上再创佳绩。

随后广州泓儿教育科技有限公司设计总监冯小松先生对学生作品进行点评,对他们大胆的设计风格与独特的构思表示赞赏。

本次的毕业设计作品展不仅是检验学生学习成果的展示,更是人居院贯彻教学与实践相结合的特色教育方针的重要展示手段。

(图:新媒体/文:人居院就业工作小组


图一 罗国良书记为开幕式致辞


图二 冯小松先生对学生作品点评


图三  冯小松先生与学生交流


 人居院师生合影