人居院举行“内诚于己,外信于人”升旗仪式

 

2021年1月11日广东环境保护工程职业学院人居环境学院(筹)于运动场举行升旗仪式“内诚于己,外信于人”诚信考试主题教育。张小广主任、罗国良书记、祝军权副主任、喻晓洁副主任、何伟明副书记、各班主任、全体辅导员及人居院2019、2020级学生参与本次升旗仪式。

升旗仪式上,罗国良书记对于“诚信”发表了讲话强调表明学生应当遵守校纪校规有秩序地进行期末考试同时寒假期间应当做好个人疫情防护学生代表肖迎峰同学动员在场学生期末认真复习及时进行查漏补缺端正态度诚信考试尊重监考老师自觉维护考场秩序辅导员刘玉媚老师表明成绩固然重要但是诚信也不可丢失同学们要自省自律切勿在考场上做出违反考场纪律的行为最后,人居各班代表纷纷在横幅上签名承诺让我们诚信考试,携手创建文明校园”。

通过本次升旗活动,人居院师生进行了一次意志的锻炼和精神的洗礼。在疫情常态化防控期间,增强了全院师生的防护意识;在期末考试前,坚定了同学们“遵守学校纪律,维护考场秩序,  铭记厚德校训,坚守人生信誉”的信念。


图一:人居院举行升旗仪式


图二:罗国良书记讲话


图三:学生代表发言


图四:辅导员刘玉媚老师发言


图五:学生代表诚信考试签名