人居学院召开2020年度表彰及2021年工作要点部署大会

 

2021年2月28日下午,人居学院在行政楼401召开了2020年度表彰大会及2021年工作要点部署会议,会议由喻晓洁副主任主持,张小广主任、祝军权副主任及人居学院全体教职工参加。

为表彰先进,树立典型,激发人居学院全体教职工“创先争优”的积极性,对在2020年度工作中表现优秀的教师予以表彰奖励,分别设立了优秀党务工作者、优秀教师(教学类)、优秀教师(教科研类)、优秀教师(对外服务类)、优秀辅导员、管理服务先进个人、创新创业先进个人及突出贡献先进个人共八类奖项,31人受到表彰,分批颁奖以此鼓励。张小广主任对获得表彰的老师表示祝贺,希望受到表彰的老师再接再厉,再创佳绩,同时也希望全体老师以先进为榜样,提高自身工作能力,为人居学院更好更快发展做出应有的贡献。

张小广主任对2021年要点工作进行了部署,结合人居学院“十四五”规划,制定2021年工作要点:一是党建引领,推进产教融合,二是推进二级学院建设工作,建立并完善长效管理机制,三是加强专业和专业群建设,四是深化产教融合与社会服务,五是研究招生就业工作机制,促进创新创业新突破,六是加强文化育人理念,七是强化教师发展举措。对每一条要点进行工作细化和分解,以求落实。

最后,祝军权副主任部署了新学期开课注意事项,强调大家提前核实课表,按照要求做好授课资料,上好开学第一课。

(文:冯霞;图:汤露;审核:张小广)

图1:会议现场

图2:颁奖现场













图2:颁奖现场