人居院第三党支部召开2020年纪律教育学习月专题组织生活会

 

2020年11月9日上午,人居学院第三党支部在行政楼404召开了2020年纪律教育学习月专题组织生活会,李杨红副书记、人居院党总支书记罗国良出席会议,第三党支部书记张小广同志主持,全体党员参加了此次会议。

会议以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,结合支部实际情况,完成了六项议程:

首先,李成仁同志汇报了会议的准备情况,李杨红副书记听取了12条征求意见建议,同时提出了组织生活会要严格按照会议主题检视3个主题重点问题,达到“红红脸、出出汗”的效果。

图一 李杨红副书记提出会议要求

会上,张小广书记从对照检查总体情况、存在突出问题、存在问题的原因分析、改进方法和努力方向等4各方面详细报告了党支部对照检查情况。接着张小广书记带头,全体党员围绕会议主题逐一开展批评与自我批评,大家实事求是、对事不对人,既谈对《习近平谈治国理政(第三卷)》的学习收获,也认真查找问题,正视不足。

图2: 张小广书记带头开展批评与自我批评

随后,李杨红副书记肯定了本次专题组织生活会的充分准备,并期望全体党员继续本着对事不对人的初衷,进一步互相促进,凝心聚力,把人居学院建设的更好更强。最后,张小广书记要求大家与专业发展相结合,继续加强自身理论学习和党性修养,精准对位专业发展目标与个人努力方向,为人居学院的教育事业发光发热。

(文/图:王莺璇)