注新鲜血液 ,壮党员队伍--人居院学生党支部召开预备党员转正和发展党员会议

 

2022年5月19日,人居院学生党支部召开预备党员转正和发展党员会议,本次会议内容为讨论32名预备党员转为正式党员及接收6名对象发展为预备党员相关事宜。会议由支部书记何伟明同志主持,支部全体党员暨发展对象参加会议。

学生党支部组织委员许俊秀同志首先向大会报告参会人员到会情况,6名党员发展对象及32名预备党员分别就考察期和预备期的思想、学习、工作、生活等方面向党组织作汇报,提出发展意愿和转正申请。大会采取一人一议方式,各培养联系人分别介绍了党员发展对象和预备党员在预备期的综合表现,与会党员进行充分讨论并经无记名投票,全票同意接收黄婉桃等6名同学为中共预备党员,同意胡铭辉等32名预备党员按期转正为中共正式党员。

支部书记何伟明同志对32名预备党员如期转正和6名发展对象发展为预备党员表示祝贺并作总结发言:组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,要求大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党性修养,在工作和学习中处处起到模范带头作用。

此次大会的召开为人居院学生党支部注入了新鲜血液,壮大党员队伍,夯实党建工作。新发展的预备党员和转正的正式党员要继续以党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。(图/文:许俊秀  一审:许俊秀 二审:何伟明 三审:罗国良)


图一:会议现场




图二:傅杰文同志清点票数