“学习百年党史、做新时代追梦人”——人居环境学院(筹)学生党支部举行党史学习教育主题升旗仪式

 


为深入开展党史学习教育,激发人居院师生的爱国热情,4月26日,人居环境学院(筹)举行了以“学习百年党史、做新时代追梦人”为主题的升旗仪式。人居院党总书记罗国良、副主任祝军权、党总支副书记何伟明,全体辅导员和班主任以及全体学生参加了本次升旗仪式。

本次升旗仪式与党史学习活动相结合。升旗仪式结束后,学生代表戴文秀发言,提出在青年在奋斗路上要不忘初心,脚踏实地,用一颗忠诚之心,一颗担当之心,一颗敬畏之心,做一个合格的新时代的追梦人。随后学生代表赵豪、刁鸿洋朗诵了诗歌《民族的希望》,作为新青年要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。紧接着,人居国防先锋队颂唱了《强军战歌》,热烈的歌声鼓舞了在场的师生。

最后,罗国良书记为人居学子上了一节鲜明生动的党史课,他强调青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,是国家的希望、民族的未来,肩负着民族复兴大任。作为环院学子,人居学子,不仅要好好学习,还要加强身体锻炼,提高各方面的素质,坚定爱国信念,为实现伟大复兴的中国梦共享自己的力量。( /许俊秀 图/新媒体中心)

图1 升国旗仪式

图2 学生代表戴文秀发言

图3 赵豪、刁鸿洋同学为全体师生朗诵《民族的希望》

图4  罗国良书记发表讲话

图5 全体师生合影