人居院第二党支部召开2020年纪律教育学习月专题组织生活会

 

20201110日中午,人居学院环艺第二党支部在行政楼第三会议室召开了2020年纪律教育学习月专题组织生活会,人居院党总支书记罗国良出席会议,第二党支部书记喻晓洁同志主持。会议按照《广东环境保护工程职业学院2020年纪律教育学习月党支部专题组织生活会方案》文件精神,紧扣“严守政治纪律,践行‘两个维护’”主题,结合支部实际情况,完成了五项议程。

1  第二支部党员参加组织生活会

首先,喻晓洁书记结合学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷,认真从“主题教育理论学习、党员教育管理、服务群众、工作作风、形式主义”等五个方面对支部问题深入检视、剖析根源,并制定整改措施


2 喻晓洁书记代表支部做对照检查

会上,环艺系党支部组织党员同志就《习近平谈治国理政》第三卷各自发表学习心得,并对照党章党规党纪,认真检视自身问题,围绕会议主题开展批评与自我批评,进一步增强”四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

3党员教师开展批评与自我批评

最后,罗国良书记讲话表示,希望环艺党支部全体党员同志在不断学习《习近平谈治国理政》第三卷的内容的过程中加深理解和认识,认真落实从严从实要求,精心组织实施学习研讨,融会贯通深入开展课程思政建设。

4党总支书记罗国良总结讲话


(图/汤露  文/吴思瑶