环艺系学子在学院第六届心理情景剧大赛荣获三等奖

 

20190516日晚,为进一步增长我院师生的心理健康知识,培养健全的心理素质,促进身心协调发展,由院心联举办的第六届心理情景剧大赛在大足球场舞台举行。 

本次心理情景剧大赛得到我系学生的积极响应,经过系部初赛与学院复赛的激烈角逐,最终共有一组演员入围决赛。比赛现场中,我系学生认真演绎了大学生入学后遇到的迷茫、同学间的矛盾以及攀比,到最后的幡然醒悟,重拾初心。表演过程阐释了学生对大学生活的体会对心理健康的态度,展现出了我系学子的风采。 

最终,我系学子的作品《初心,未来》获得学院第六届心理情景剧三等奖。本次活动加强了我系同学在心理情景剧的创作上的灵感,同时为调动学生积极主动参加到心理健康教育活动提供了良好的锻炼平台。 (文:刘玉媚/图:环艺系心联)

 

图一 我系学子认真演绎心理情景剧

图二 我系本次心理情景剧全体演员谢幕

图三 我系学子荣获三等奖