助学•筑梦•铸人——环艺系召开第二届资助学生座谈会

 

为进一步规范我系助学金工作,及时了解和掌握助学金学生思想动态,201812月26日晚上19:00,环艺系在行政楼315召开第二届“助学.筑梦.铸人”资助学生座谈会,李智君老师、辅导员助理及33名国家助学金受助学生参加本次会议。

座谈会上,李智君老师首先介绍了本次助学金的评选程序,并鼓励同学们能够珍惜这份爱心资助,自立自强,并将这份爱心传递下去。

随后,同学们各自发表了自己的感言,表达自己对资助政策的感受,以及对自己未来的职业生涯规划的方向。

最后,李智君老师对此次会议进行了总结,并对受助学生表达了祝福与鼓励,希望收到资助的学子们明确人生目标,严于律己、认真学习,在国家和学院的关怀陪伴下健康成长。

国家助学政策体现了国家对莘莘学子的关怀。通过这次座谈会,进一步向学生传达了“品学兼优”的立人思想,以促进他们德、智、体、美、劳全面发展。希望同学们在今后的学习、生活中以勤恳的态度努力充实自己,以感恩的心态回馈社会、报效祖国。

图:座谈会现场