我系成功召开第八届校运会动员大会

 

为了即将到来的校运动会,我11月4日晚上19:30在教学楼320召开关于第八届校运会动员大会。出席动员大会的有我系党支部副书记何伟明五大组织各负责人及所有参加运动会的运动员。

会议初,由何伟明副书记作动员讲话提到:一、要求各组织之间紧密配合,协同作战,切实做到分工不分家;二、要求干部要有爱心、耐心、热情来服务好运动员;三、要求想运动员所想,急运动员所急,让我学生会真正体现为学生服务的宗旨同时提出希望本次参与运动会筹备的每一位同学,都能够以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作,从而确保运动会能够成功举行。

随后,学生会主席刘彤对运动会工作进行动员部署,将各组织分分成到十个服务小组,同时提出各组所负责的工作要求安排各项任务所需物资

此次动员大会的召开,使各位组织成员了解了任务安排,以饱满的热情迎接接下来的校运会。希望全体筹备人员和运动员鼓足干劲,振奋精神,为环艺系的荣耀而拼搏。

 

 

图一:何伟明副书记作动员讲话

 

图二:学生会主席对校运会工作作动员部署

 

图三:参会人员合影