广州迪飞无人机科技有限公司一行到人居环境学院座谈交流

 

2022年4月8日下午,广州迪飞无人机科技有限公司总经理胡狄华、副总经理梅立华等一行4人到人居环境学院交流。人居院院长祝军权、副院长卞观宇、喻晓洁、李保庆,教师肖好良、吴启文参加了会议,双方在行政楼404开展了深入交流。

会上,祝院长对胡总经理一行人的到来表示热烈欢迎,表示人居院一直在积极探索双方校企合作模式,并初步制定出合作框架协议,希望能充分发挥人居院的专业特色,与迪飞公司加强交流合作,在无人机培训,无人机竞赛、创新创业、校企资源共享等方面达成合作意向。随后,李院长介绍了校企合作协议的具体内容。双方就协议的内容及下一步如何加强合作进行了深入探讨和交流。

胡总经理表示,希望能够与人居院加强交流合作,双方共商共建,在校企实训基地建设等方面深入合作。

(图/肖好良 ;文/吴启文;一审:冯霞;二审:李保庆;三审:祝军权)

图1:座谈会现场