人居院期中教学师生座谈会:交流总结 共同成长

 

为进一步加强人居院的教学管理,改善教学环境,培养优良的学风和教风,2021年6月3日-7日,三大专业群分别召开了线下线上师生座谈会:生态专业群师生座谈6月3日21:30-23点在腾讯会议召开,环艺专业群师生座谈6月4日19:30-21:00在教学楼105工作室召开,土木专业群师生座谈在行政楼1号会议室召开。 各专业负责人,专业教师代表、教务秘书、各班教学信息委员等参加了本次会议。

各班教学信息委员针对本学期本班的教学安排、课程设置、实验设备、教师授课等问题进行了踊跃的发言。发言中,学生对绝大部分教师的教学给予了充分的肯定和赞扬,也对个别教师在教学过程中存在着的教学问题提出了自己的看法。会议中同学们畅所欲言,根据自己的实际情况阐述了在学习中所遇到的困难,老师们针对同学们的问题作了相应的回答,现场气氛轻松愉悦。

此次座谈会在疫情防控中稳步推进线下教学和维护正常校园生活秩序前提下的一次师生交流,通过此次交流大会,学院将着手解决和进一步完善相关事宜,为同学们创造出更好的学习氛围和环境。

(图文:丁明清  汤露;审核:祝军权)


1 环艺专业群师生座谈现场

2  土木专业群师生座谈现场