人居环境学院2021届毕业设计(论文)答辩会圆满完成

 

人居环境学院(筹)毕业设计(论文)院级答辩于2021年04月24日9:00-12:00,4月25日12:00-14:00在教学楼201-208教室分8个会场进行。

对本次答辩,学院极为重视,成立了以专业划分为依据的答辩专家委员会,专业老师全部出席。

本次院级答辩共有8个专业55位同学进行答辩,其中建筑工程技术专业12人,工程测量技术专业5人,工程造价专业6人,园林工程技术专业6人,风景园林专业7人,园艺技术专业6人,环境艺术设计专业9人,展示艺术设计专业4分。

答辩会中,这55位同学通过毕业设计或论文的形式,充分展示了他们在校3年的学习成果,展示了他们扎实的学习功底和应用创新,得到了专家评委的好评。各位指导老师也对同学们的学习成果表示了肯定,并提出了许多宝贵的问题和建议。现场交流的气氛热烈而融洽,圆满地完成了本次院级答辩工作。

(图文:汤露;审核:祝军权)

1:人居院2021届各答辩小组现场照片