环艺系召开10月工作例会

 

20181027日晚上1240分,我系在教学楼105工作室召开了10月份工作例会,会议由喻晓洁副主任主持全系教职工出席了会议。

系部工作例会主要针对10月份系部各个工作板块进行工作汇报,将每个工作重点发生的问题统一进行通报,并将后期的各工作安排进行解读。会议针对日常教学管理日常学生管理、专业建设、教研活动及开展情况、就业情况、党建工作等方面开展,并由各版块工作负责人员进行了详细汇报。喻晓洁副主任对系部其他情况进行了补充说明,重点对教研室活动开展内容方式制度上进行解读,并督促各教研室优质有序的开展课程教学活动改革。同时后期的各类分享会、专业课程展览等进行细致安排,提前部署好各项工作

此次会议加深了教师们对教研活动的理解、各工作衔接中出现问题使得每位老师能及时进行沟通,同时对系部接下来的各项工作开展起到了积极的推动作用。(图/文 汤露)

图一 系部工作例会现场

图二 喻晓洁副主任作工作总结